BoConcept Business

Ronald McDonald House

Graz, Austria

"Elegimos muebles con estilo nórdico que combinaran con el tema de 'bosque'"

Reto
Las habitaciones son usadas por pacientes con cáncer que están recibiendo tratamiento de quimioterapia, y por lo tanto nos enfrentamos con algunos requerimientos especiales en relación con la decoración interior de las habitaciones. No se nos permitía utilizar telas, todos los muebles tenían que estar tapizados en piel, lo cual permite una limpieza más fácil. Adicional a esto, el tema de "bosque" de la casa de Ronald McDonald tenía que ser incorporado en la solución para crear un ambiente de hogar cálido para los niños y sus padres desde el primer día.

Solución
Junto a los arquitectos creamos un concepto de color que consistía en los colores de pieles existentes en la colección de BoConcept y en algunas telas fáciles de limpiar. Elegimos muebles de estilo nórdico para ajustarse al tema de "bosque" y el look danés de BoConcept fue perfecto para combinar con la casa.